Bio- Feldgemüse Schäfer / Meyer GmbH & Co. KG

STECKBRIEF

Name des Hofs: Bio-Feldgemüse Schäfer / Meyer GmbH & Co. KG

Link zu eurer Webseite: https://www.bio-feldgemuese.de/

Schwerpunkt: Feldgemüse- und Kartoffelanbau sowie Kräuteranbau

Gründungsjahr: 2002

Größe der Obstplantage oder der Anbaufläche: 400 ha Gesamtfläche

davon 7 ha Rhabarber

Früchte, die wir von euch beziehen: Rhabarber

Kurze Vorstellung des Betriebs (3-5 Sätze):

Die Schäfer/ Meyer GmbH & Co. KG ist ein in 2002 gegründeter Bioland-Ackerbaubetrieb mit den Schwerpunkten Feldgemüse- und Kartoffelanbau. Wir erzeugen auf rund 400 Hektar Fläche neben dem Feldgemüse (z.B. Porree, Möhren, Speisezwiebeln, Sellerie, Rhabarber, Schnittlauch) und den Speisekartoffeln auch Getreide, Mais und Körnerleguminosen. Wir sind ein verlässlicher Partner für unsere Abnehmer und überzeugen durch Qualität und Flexibilität. Unser Betrieb liegt im Wendland, im östlichsten Teil Niedersachsens. In dieser Region hat die Bio-Landwirtschaft einen hohen Stellenwert und eine lange Tradition.

Was macht für Dich einen nachhaltigen Obstanbau aus? (2-3 Sätze) 

Ökologischer Landbau und besonders der Gemüseanbau setzen hohe Einsatzbereitschaft und Engagement vom Anfang bis zum Ende voraus. Verlässlichkeit, Professionalität und ein klares Bekenntnis zum Biolandbau bilden bei uns die Basis für nachhaltiges Wirtschaften.

Welche Früchte bezieht die Most-Manufaktur Havelland von Dir?

Rhabarber

            • Welcher Saft schmeckt dir am besten? Ich würde gerne alle mal probieren!

Wenn ihr habt würden wir uns sehr über Fotos freuen! 

Vielleicht habt ihr ja sogar einen kurzen Imagefilm von euch, den wir verlinken dürfen?

Beigefügt Fotos vom Betrieb und unserem Team. Fotos vom Rhabarber-Feld können wir gerne während der Saison nachreichen.